中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 公开信息内容
 
山阳县国土资源局关于全县征地统一年产值和区片综合地价更新听证会公告
索引号: syrmzf-gw/2018-0515002 公开目录: 公示公告 发布日期: 2018年05月04日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局拟定于2018年6月5日,在山阳县国土资源局4楼会议室,对2018年山阳县统一年产值和区片综合地价更新成果举行听证会,现将有关事宜公告如下:

一、拟调整征地统一年产值和区片综合地价标准范围。

二、符合下列条件的公民、法人或其他组织可以申请听证。

1、山阳县机关事业单位及其他社会组织、辖区居民。

2、山阳县城区规划范围内熟悉征地统一年产值和区片综合地价测算的专家学者。

3、以个人身份或其他组织推选拟参加听证的代表应具有完全民事行为能力。

三、听证会代表的选取

1、听证会代表选取范围:具备一定征地统一年产值和征地区片综合地价知识,并在本次拟调整征地统一年产值和区片综合地价范围内或具有相关利益关系的公民、法人和其他组织均可申请参加听证会。

2、听证会代表人数:代表的产生由山阳县国土资源局直接从符合申请条件、并申请参加听证会人员中选取,人数定在15-25人。

3、代表选取比例按行政机关20%,企事业单位30%,专家10%,农民及村组代表40%执行。

四、其他有关事项

1、凡申请参加听证会者,需出示有效身份证件,其中法人或其他组织推荐拟参加的听证人员还需提供单位有效推荐书(原件及复印件各一份)。

2、申请参加听证会的人员应向听证机构提供书面申请。

3、报名时间:2018年5月4日至2018年5月11日。

4、报名地点:山阳县国土资源局

5、联 系 人:徐锋 18091419998

                                                                                                                  山阳县国土资源局

                                                                                                                      2018年5月3日

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com