中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 公开信息内容
 
山阳县人民政府关于对城区部分道路实行交通管制的通告
索引号: syrmzf-30/2017-0922001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2017年09月22日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

2017“必康制药杯”陕西商洛半程马拉松赛,将于2017年9月23日在山阳县城区举行。为保证赛事顺利进行,县政府决定对城区部分路段实行临时交通管制。现将有关事项通告如下:

一、管制时间:2017年9月23日上午7:30至11:30。

二、管制路段:滨河南路(城东大桥-翠屏大桥)、滨河北路(高家沟大桥-丰阳大桥)、丰阳大道(丰阳大桥-南大街什字)、迎宾大桥、西河东路、西河六路、西河大道、高新大道(工业园区大道)、冯家湾村道(高新大道-203省道)、203省道(65KM+700M-丰阳大桥)。

三、绕行路线:丰阳大道南大街什字实行半程封闭(出城向北和进入南大街的车辆正常通行);以滨河北路为界,由北向南或由南向北行驶的车辆统一从广场大桥通行(运动员通过时封闭);色河方向车辆入城、城区车辆前往色河方向的,待运动员全部进入203省道后绕行高新大道、西河大道、西河东路、西河六路通行;法官、延坪、漫川、照川、湖北方向的车辆入城绕行福银高速;宽坪、杨地、板岩、色河、小河、户塬方向的车辆入城绕行板长路、过长路或福银高速;城区车辆前往湖北、法官、延坪、照川、漫川、宽坪方向绕行福银高速,前往板岩、杨地、小河、户塬方向绕行福银高速(或过长路)和板长路。

四、管制期间,所有管制路段,禁止一切机动车、非机动车通行和停放(除工作车辆外),请所有市民提前安排好出行时间和路线,自觉服从执勤民警指挥。

五、对违反本交通管制、不听劝阻,影响赛事正常进行的违法行为,将依照相关法律法规从严处理。

特此通告。

山阳县人民政府

2017年9月15日

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com