中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 公开信息内容
 
商洛市人民政府办公室关于第六批商洛市基层应急管理示范点的通报
索引号: syrmzf-30/2017-0913014 公开目录: 应急管理 发布日期: 2017年03月31日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

各县区人民政府,商丹园区管委会,市政府有关工作部门、事业机构:

2016年,在市委、市政府及各县区、市应急委各成员单位的重视支持下,全市基层应急管理示范点建设工作扎实有序推进,基层应急管理体制机制不断完善,突发事件应对能力不断增强。为了树立典型、推进工作,经研究,决定授予洛南中学等10个单位为“商洛市基层应急管理示范点”称号。

希望授予示范点称号的单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续努力,不断提高应急能力和水平。各基层单位要向先进单位学习,创新思路举措,奋力追赶超越,不断深化基层单位应急管理示范点创建工作,全面提升应急管理水平,为建设创新美丽幸福商洛做出应有的贡献!

附件:第六批商洛市基层应急管理示范点名单

商洛市人民政府办公室

2017年3月23日

附件:

第六批商洛市基层应急管理示范点名单

商州区麻街镇雷凤村

洛南中学

洛南县城关国土资源所

丹凤县花瓶子镇政府

商南县综合应急救援大队(商南县公安消防大队)

商南县高级中学

山阳县第二幼儿园

山阳县中村镇洛峪街村

镇安县柴坪镇中心卫生院

柞水县城区第三小学

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com