中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 政府机构 > 公开信息内容
 
主要职责
索引号: zsj-30/2016-0824001 公开目录: 主要职责 发布日期: 2018年07月11日
主题词: 发布机构: 招商局 文    号:
 

(一)贯彻执行国家招商引资、对外开放工作的法律法规和政策,研究拟定全县对外开放和招商引资的发展规划、年度计划及政策措施并组织实施。

(二)负责完成市县确定的全县招商引资工作任务,牵头组织对各乡镇、各部门(单位)的指标完成情况实施考核。

(三)负责宣传、推介山阳投资环境、扶持办法、招商引资项目;负责招商项目的征集、筛选、策划、包装、储备、推介和招商项目库建设;负责全县各类招商活动的筹备、组织和协调。

(四)负责组织、指导全县招商引资工作;统计、汇总、分析全县招商引资情况;负责全县招商引资诚信帐户资金管理。

(五)负责招商项目的洽谈,召集招商会议,不定期对洽谈项目进行质量论证,对拟签定合同进行评审。

(六)负责招商项目合同的签定准备;协调有关部门落实项目享受的优惠政策,协助办理投资项目的各种手续。

(七)负责接待投资商的投诉,依法维护投资者的合法权益。

(八)定期组织对各类招商项目进行走访,了解情况,及时解决存在的问题。

(九)承办县政府交办的其他事项。

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008