中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开 > 公开信息内容
 
山阳县政府党组班子召开2017年度民主生活会
索引号: syrmzf-30/2018-0223001 公开目录: 政府会议 发布日期: 2018年02月13日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

2月8日,山阳县政府党组班子召开2017年度民主生活会。县政府党组书记、县长袁良善主持召开会议,县政府非党员县长列席会议。

会上,通报了县政府党组班子2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见建议情况。袁良善代表县政府党组班子作了对照检查,主要围绕“六个方面”,深入查摆存在问题,深刻分析产生问题根源,提出了具体的整改措施。随后,袁良善带头作了个人对照检查,开展自我批评,自觉接受批评意见,各位政府党组班子成员逐人作了对照检查,其他同志开展了批评帮助。会议既有红脸出汗的紧张和严肃,也有加油鼓劲的宽松与和谐,达到了“团结-批评-团结”目的。

袁良善在会议总结时强调,党组成员要以这次专题民主生活会为契机,进一步运用好本次民主生活会的成果,促进各项工作高标准、高质量推进。一要持续深入抓学习。要结合山阳实际,不断深化对十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,达到知行合一。二要立说立行抓整改。针对查摆的问题,逐条研究制定整改措施,细化整改方案,落实整改任务书、路线图和时间表,确保按时整改到位。三要严格自律抓廉洁。严格落实中央八项规定实施细则和省市县实施办法,驰而不息纠“四风”、转作风,切实履行“一岗双责”,严格家教家风,管好身边人和事,营造良好发展环境。四要统筹兼顾抓工作。要将民主生活会释放的正能量及时转化为推进当前工作的强大动力,积极落实防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治任务,统筹打好“五大攻坚”,促进经济社会追赶超越发展。五要坚持不懈抓作风。要积极推行“五个一”工作机制,扎实开展调查研究,大力倡导务实重干之风,切实营造“马上就办、办就办好”工作氛围,着力树立高效务实的良好形象。(政府办综合一股)


       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com