中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县人民政府关于省环保督察组交办问题调查处理情况的通报
索引号: syrmzf-gw/2017-1030005 公开目录: 公示公告 发布日期: 2017年10月30日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

山阳县人民政府关于省环保督察组交办问题调查处理情况的通报

 

截止2017102616时,省环境保护督察组交办涉及山阳县环境信访件13件,现将第八批1件交办问题办理结果通报如下:

序号

交办问题基本情况

涉及部门

调查核实情况

是否属实

处理处罚和问责情况

备注

1

受理编号070号的环境信访问题为:山阳县十里铺乡陈坪村鸿发新型建材厂,没有合法手续,违法生产,对环境造成严重污染。

山阳县国土局、环保局

 

经查,山阳县陈坪鸿发新型建材厂处于停产状态。该厂位于山阳县十里铺街道办事处陈坪村,采矿许可证于20151230日到期。

 

 

属实

处理处罚情况:2017718日,山阳县国土局按照省、市“三保三治”行动计划要求,对陈坪砖厂下发了责令限期关闭通知。2017818日,县政府研究决定将该厂列入政府拆除关闭范围,2017 928日,送达了《山阳县人民政府限期拆除通知书》,要求限期自行拆除,逾期将依法强制拆除。

问责情况:山阳县国土局对县国土监察大队队长进行了约谈,山阳县环保局局长对县环保局副局长(原环境监察大队队长)进行了约谈。

 

 

陕西省环境保护督察组进驻商洛市时间:20171013日-1111日。

投诉举报值班电话:0914-2992676,邮政信箱:陕西省商洛市800号信箱。

督察组受理举报电话时间:每天早800-晚2000

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com