中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县原化工厂地块控制性详细规划草案公告
索引号: syrmzf-30/2020-0615022 公开目录: 公示公告 发布日期: 2020年06月15日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为了科学引导和控制城市开发建设,合理利用土地,明确地块开发控制内容,加强空间环境的有序组织,依法实施规划管理,山阳县自然资源局组织编制了《山阳县原化工厂地块控制性详细规划》。依据《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条及《陕西省控制性详细规划管理办法》第十三条之规定,现将《山阳县原化工厂地块控制性详细规划(草案)》予以公告,广泛征求社会各界意见。

一、区位及规划范围

本地块位于山阳县城关镇九子碑社区邹家湾组,原山阳县化工厂院内,用地南临育才路,北靠小老虎沟居民点,东临民房,西临小老虎沟。总用地面积13700㎡。

二、调整说明

根据城市建设和经济发展的具体情况,在不违反城市规划用地布局基本原则的前提下,采用规划局部调整的形式,对地块用地性质进行论证,完成规划实施管理程序调整,以指导下一层面的各项规划工作。

本项目用地性质由社会停车场用地、商业用地、公园绿地调整为居住用地。

三、主要控制指标

地块用地性质为居住用地,兼容商业用地,用地面积

13700㎡,容积率不大于3.5,建筑密度不大于22.0%,绿地率不小于35.0%,建筑限高≤80米。

道路红线:延续总体规划道路骨架,育才路红线宽度24米保持不变。

具体内容详见附图。

特此公告

公告时间为:2020年6月15日至2020年7月15日,共计30天。公告期内未提交意见的视为无意见。

公告地点:县政府网站及地块所在地公示栏

提交意见方式:须采用传真、邮件、信函等书面方式

联系地址:山阳县城关街道办滨河北路(山阳县自然资源局规划站)

邮政编码:726400

联系电话:0914-8385830

传 真:0914-8382338

邮 箱:506826105@qq.com

山阳县自然资源局

2020年6月15日

    附件下载:
  [原化工厂地块  14408K]
       
0
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008