中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县召开省委第八巡视组巡视山阳县反馈意见整改工作动员部署会议
索引号: syrmzf-30/2019-0402001 公开目录: 政府会议 发布日期: 2019年04月02日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

4月1日,山阳县召开巡视反馈意见整改工作动员部署会议,全面贯彻落实省委第八巡视组巡视山阳县反馈会议精神,对省委巡视反馈意见整改工作进行安排部署。县委书记张国瑜出席会议并讲话,县长袁良善主持会议。

张国瑜指出,巡视整改是巡视的“后半篇文章”,决定着巡视的实际效果。全县上下要充分认识抓好巡视反馈意见整改是一项必须完成的政治任务,是对全县党员干部“四个意识”强不强、“四个自信”和“两个维护”坚定不坚定的现实检验,是提高脱贫质量、改进工作作风、推进全面从严治党的有力抓手,切实把思想和行动统一到中央和省委的要求上来,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,全面抓好巡视反馈问题整改。

张国瑜要求,要树立任务观念,严把质量关口,明确时限要求,列出问题清单、任务清单、责任清单,明确整改“时间表”,实行销号管理,确保件件有着落、事事有回音。要聚焦突出问题,坚持举一反三,将中央巡视和省委巡视反馈问题整改相衔接,一体推进、全面落实,有针对性地抓好整改,做到全面改、真正改、彻底改。要坚持改立并举,综合运用巡视成果,适时开展“回头看”,不断巩固扩大整改成果。

张国瑜强调,要强化组织领导,加强统筹协调和督促指导,齐心协力抓好整改,确保所有反馈问题一项不漏、全部整改到位。要夯实工作责任,全面落实县级领导、各级党委(党组)主要负责同志责任,确保每项整改任务都能落到实处。要严格督导问责,加强跟踪督办,加大追责问责,倒逼各项工作落实。要建立长效机制,把制度建设贯穿于整改工作全过程,实行整改会商研判例会、定期公开通报、常态化整改等制度,从根源上堵塞漏洞。

所有在家县级领导出席会议,各镇办和各相关部门单位主要负责同志参加会议。

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008