中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
山阳县人民政府关于中央环保督察“回头看”群众信访举报问题查处情况公示表
索引号: syrmzf-30/2018-1207002 公开目录: 公示公告 发布日期: 2018年12月07日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

群众信访举报转办及地方查处情况一览表

2018年12月3日

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政

区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

问责情况

1

1305

商洛市山阳县城关镇土桥村二组小东沟秦兴石料厂生产粉尘污染严重,场内机器轰鸣、采石场毁坏林地。2017年,市县镇三级政府下达关闭停产通知书,要求复垦,但采石场私自拆除政府加的铁丝网进行违规生产并扩建第二条生产线。

商洛市山阳县

大气噪音、其它污染

经查,山阳县秦兴石料厂位于山阳县城关街办土桥村二组小东沟内,法定代表人屈春琳,2006年开始建设,2007年建成投产,2009年9月因市场原因停产,2009年年底自行拆除了供电设备、办公用房及部分碎石设备,2017年8月将碎石设备全部拆除。2017年该石料厂被列为整合保留采石场,2017年9月,山阳县人民政府向该石料厂下发了整改通知,市镇政府未下达任何文件。2018年7月,该厂开始建设1条日产石料5000吨生产线,占地面积约3亩,目前生产线尚未完全建成,未投入生产,厂内无粉尘污染和机器轰鸣现象,“生产粉尘污染严重,场内机器轰鸣,采石场私自拆除政府加的铁丝网进行违规生产”与事实不符,“扩建第二条生产线”情况属实。

属实

由山阳县国土局负责督促该厂立即完善国土、环保、林业、安监等相关审批手续,未完善手续前不得复工。

2018年11月30日,副县长陈开锋对县国土局局长王治明、环保局局长张业录进行了诫勉谈话。

山阳县环境保护督察边督边改情况汇总表

2018年12月3日 1305号

序号

行政区域

受理举报数量(件)

交办数量(件)

办理情况

已办结(件)

责令整改(家)

立案处罚(家)

罚款金额(万元)

司法机关立案侦查(件)

拘留(人)

约谈

诫勉谈话

问责

环境违法查处情况

备注

来电

来信

合计

已办结

正在办理

属实

不属实

合计

行政

刑事

人或 组织

人或组织

人或组织

按日计罚及金额(万元)

查封扣押(家)

限产停产(家)

1

山阳县

1

0

1

1

1

0

1

0

1

0

0

0

0

0

0

0

2

0

0

0

0

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008