中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
秦岭违建别墅问题举报方式公示
索引号: syrmzf-30/2018-1205001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2018年12月05日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

公 示

省委专项整治工作专班专项督查工作组进驻商洛开展秦岭区域违建别墅整治工作专项督查。进驻期间(2018年12月3日—2019年1月2日)设立问题线索举报电话、举报信箱。督查工作组受理举报电话时间为每天8:00—22:00。根据省委专项督查工作组要求和督查组职责,省委专项督查工作组主要受理秦岭区域违建别墅方面的来信来电举报,其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督查地区处理。

省委专项督查工作组举报电话:17398617098

举报邮箱:sqlb@shaanxi.gov.cn;

山阳县举报电话:0914-8323931

举报邮箱:syxgzzb@163.com

       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008