中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年度报告 
 政府信息公开目录 
信息公开目录导航
当前位置: 首页 > 公开信息内容
 
关于下达2018年以工代赈示范工程中央预算内投资计划的通知
索引号: syrmzf-30/2018-0611002 公开目录: 公示公告 发布日期: 2018年05月23日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

文件

山阳县发展改革局

山阳县扶贫开发局

山阳县财政局

山政发改发〔2018〕108号

─────────────────────────────────────────

山阳县发展改革局

山阳县扶贫开发局

山阳县财政局

关于下达2018年以工代赈示范工程

中央预算内投资计划的通知

十里铺街道办事处:

根据商洛市发展和改革委员会商发改发〔2018〕108号《关于下达2018年以工代赈示范工程中央预算内投资计划的通知》精神,现将2018年以工代赈示范项目十里街道办事处郭家村堤防工程投资计划下达给你办,并就有关事项通知如下:

一、本次下达以工代赈示范项目十里街道办事处郭家村堤防工程总投资552万元,其中中央预算内投资500万元,地方投资52万元。

二、请严格按照《陕西省以工代赈管理细则》的规定,认真做好项目建设各项前期工作,落实好配套资金,尽快组织实施。在工程建设过程中,要严格按照项目法人责任制、招标投标制、工程监理制、合同管理制和竣工验收制等要求进行管理。不得随意变更或者调整工程建设标准、建设地点、建设规模和建设内容。

三、要采取有力措施,积极组织引导当地建档立卡贫困群众参加工程建设,严格按照计划所列额度,及时足额发放劳务报酬,充分发挥以工代赈项目赈济作用,带动当地群众直接增收。

四、根据国家有关建立和推行扶贫资金项目公告、公示的要求,请你镇认真做好以工代赈示范工程的公告、公示工作,接受社会监督,同时加强项目资金使用和工程建设的管理,确保资金安全及工程进度。以工代赈项目资金属赈济扶贫资金,县发展改革局将会同财政、审计和监察部门,定期对以工代赈计划执行、项目建设和资金管理等进行监督检查。

五、要加强档案管理,及时收集整理项目建设的各类档案资料,要将工程施工前现状及施工中、竣工后的照片、说明及工程建设后发挥的成效及时报送县发改局。

六、工程建设执行月报制,请你镇在每月6日前向县发改局书面汇报计划项目开工情况、中央投资完成情况、地方资金到位情况、工程形象进度等数据。

附:山阳县2018年以工代赈示范工程中央预算内投资计划表

山阳县发展改革局 山阳县扶贫开发局

山阳县财政局

2018年4月16日

抄送:市发改委,县政府办。

山阳县发展改革局 2017年4月16日印发

    附件下载:
  [山阳县2018年以工代赈示范工程投资计划表  19K]
       
声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com