中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
小河镇
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 小河镇 > 正文
 

【小河口镇】小河口镇“四会套开”高效推进工作开展

2017年11月03日 09:55  点击:[]

11月1日,为节约时间,确保镇村干部有足够时间抓落实,小河口镇集中半天时间采取“四会套开”的方式,召开了十九大精神学习贯彻会、脱贫攻坚问题整改暨冬季行动推进会、平安创建“两率一度”工作安排部署会、扶贫对象动态调整工作安排部署会。包镇领导县人大副主任徐文礼、包镇部门县卫计局纪委书记徐文喜出席会议,各村(社区)第一书记、驻村工作队队长、支书、村长及全体镇干部参加会议。

会上,王镇长传达了张书记在全县脱贫攻坚问题整改暨冬季行动推进会上的讲话精神。毛镇长对扶贫对象动态调整工作做了培训和安排。申书记从“学习好,在‘懂’上下功夫、贯彻好,在‘通’上下功夫、落实好,在‘实’上下功夫” 、“提高认识、严把程序、加强宣传”“ 统一思想、提高认识、重点突破、整体推进、实责任、形成合力”等九个方面分别对传达十九大会议精神、扶贫对象动态调整、平安创建“两率一度”提升工作作了要求;从“培育主导产业、加快移民搬迁、危房改造、完善档案资料、加大精神文明建设”等五个方面对后期脱贫攻坚工作作了安排。

徐文礼主任从“学习好、宣传好、贯彻好”三个方面对学习贯彻十九大精神作了强调,并要求全体镇村干部要以学习十九大精神为契机,集中精力抓好当前各项工作。

本次会议多会套开,时间短、节奏快、内容丰富、目标任务明确,既落实了中央关于精简会议、改进会风的规定,又有效地推动了各项工作的落实。


上一条:【小河口镇】小河口镇马家山村“三变” 扬起致富梦 下一条:【小河口镇】小河口镇三项措施落实“三项机制”

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com