中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
户塬镇
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 户塬镇 > 正文
 

【户家塬镇】G345户家塬至界河公路开工建设啦

2018年04月11日 10:49  点击:[]

今年来户家塬镇G345公路建设改建项目进展良好。户家塬镇的桃园、户塬、党家塬3村6.2公里段,地表清表已全面完成,在户塬社区随着铲车和装载机的轰隆声,负责路基的1标、2标工程队已正式投工建设啦。

G345户届公路是2018年省.市.县重点建设项目,也是户家塬镇百年大计的公益性基础项目。起点位于户家塬镇九里坪村,接九里坪大桥西侧桥头,向南沿金钱河南岸布线,终点位于镇安县界河村,路线全长26.443公里。预算总投资28968万元。

户家塬镇按照县委县政府对G345户届公路安排的意见,始终坚持以人为本,以老百姓为中心,现场测量,现场兑付,不让老百姓跑冤枉路,加强领导,精心部署,坚持标准,平稳推进,分去年冬1个月和今年春1个月的“两个”阶段,共利用短短两个月时间,兑付征迁补偿款2050万元,沿线26.44公里涉及六个村的土地林地全部征迁完成。寺坡、赛鹤岭、西坪及党家塬4村22公里土地、林地补偿款已全部付清。同时户届路全线6个村共需征迁房屋26户112间,目前已征迁到位房屋12户42间,兑付补偿款100万元。

该工程建成后,将加快户家塬镇花卉小镇和市级重点建设,繁荣户家塬镇经济,为沿线群众致富奔小康提供良好的保障。(徐涛)


下一条:【户家塬镇】户家塬镇召开村(居)委会第十次换届选举工作培训会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com