中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
户塬镇
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 户塬镇 > 正文
 

【户家塬镇】户家塬镇召开迎接国省脱贫攻坚考核工作部署会

2017年12月12日 15:55  点击:[]

为认真做好第四季度脱贫卫攻坚国考省考前期准备工作,确保我镇在2017年12月份中旬省脱贫攻坚督查考核和2018年1月上旬国家脱贫攻坚坚督查考核中顺利通过,争取我镇脱贫攻坚工作在四季度考核中取得好成绩。12月10日上午,户家塬镇召开迎接国省脱贫攻坚考核工作部署会,会议由镇长赵军主持,镇全体科级领导,包村干部,各村(社区),第一书记各村(社区)支书、主任参加会议。

会上,副镇长郑焕林宣读了《户家塬镇迎接第四季度脱贫攻坚国考省考考评工作方案》;农综站站长虞荣磊仔细讲解了第四季度脱贫攻坚省考标准;镇长赵军与各村(社区)第一书记,支书、主任签订迎接国考省考目标责任书。

镇党委书记杨建峰就迎接国省脱贫攻坚考核工作做了具体的安排部署:一是强化思想意识,加强组织领导。全镇领导干部,各村(社区)及包村干部,务必从思想上高度重视国省脱贫攻坚考核工作,各村(社区)、各单位要成立工作领导小组,主要领导要亲自把筹备工作拿在手上,亲自安排部署,亲自研究解决存在问题,亲自抓好落实。二是扎实落实"三个责任"。我镇脱贫攻坚工作分为12个组,每组工作由一名牵头领导负责,19个村(社区)包村领导落实包抓责任;各驻村第一书记负责各自村(社区)脱贫攻坚工作的重点任务;19个村(社区)村组干部负责村(社区)脱贫攻坚工作的具体任务。三是做好宣传工作,营造迎考工作氛围。利用宣传标语、宣传车和入户宣传等方式,让群众了解国考、省考的方式方法和考核内容,号召群众积极配合考核工作。随后,杨建峰书记就我镇"河长制"、农村环境综合整治、合疗款收缴、冬季困难群众生活安排、安全生产、党建、"三项机制"等工作进行安排部署。

最后,镇长赵军做了会议总结,要求全镇领导干部,各村(社区)及包村干部及镇属相关单位按照工作安排和要求,做好贯彻落实。(张艺璇)


上一条:【户家塬镇】户家塬镇坚持“六抓六促”推进脱贫攻坚工作稳步开展 下一条:【户家塬镇】户家塬镇召开畜牧扶贫产业暨意发生态农牧公司牛羊托养大会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com