中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
卫计局
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 卫计局 > 正文
 

【卫计局】山阳县卫计局成功举办2018年卫计系统春季登山运动会

2018年04月16日 10:12  点击:[]

为了认真贯彻落实新时代“健康中国行”及山阳县全民健康实施计划要求, 4月13日,山阳县卫计局举办了2018年卫计系统春季登山运动会。来自全县卫计系统25支代表队400余名干部职工参加了本次登山运动会。

运动会开幕式上,县卫计局党组书记、局长刘忠高作了热情洋溢致词,对登山运动会提出了具体要求。运动员代表进行了宣誓,县体育运动中心裁判员宣读了《比赛规则》。在裁判员的一声发令枪响后,所有运动员发扬“友谊第一、比赛第二”的体育运动精神,严格按照比赛规则,顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格,最终决出男女特等奖各1名,一等奖各10名,二等奖各10名,三等奖各10名。

登山运动会的成功举办,进一步丰富了全县卫计系统干部职工文化生活,增强身体素质,激发了勇于担当、干事创业、爱岗敬业的活力,展现了新时代卫计干部的精神风貌,有力的推动了全县卫生计生事业顺利健康发展。(王建生)


下一条:【卫计局】山阳县卫计局召开全县村级卫生室标准化建设推进会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com