中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
卫计局
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 卫计局 > 正文
 

【卫计局】山阳县中医院开展清明节烈士陵园祭扫活动

2018年04月08日 09:30  点击:[]

在清明节到来之际,为进一步加强山阳县中医医院青年党员爱国主义教育,缅怀革命先烈的丰功伟绩,增进干部职工爱党、爱国、爱社会主义的情感,4月4日由院支部组织,在院长张水民的带领下,山阳县中医医院抽调临床、后勤部分党员干部共计20多人,前往小河口镇袁加沟村烈士陵园,开展了以“铭记历史、不忘初心、肩负使命、砥砺前行”,暨“我们的节日•清明祭扫”主题活动。

4月4日,在庄严的烈士陵园纪念碑前,医院20多名党员干部身着正装、佩戴小白花,列队向先烈们鞠躬默哀,缅怀革命英雄的丰功伟绩。副院长李敏带领全体党员干部现场重温入党誓词,部分党员代表做了表态发言,他们表示作为新时代的白衣战士要时刻牢记使命、不忘初心、凝聚力量、为群众的健康保驾护航,大家怀着崇敬的心情瞻仰了烈士陵园,并庄重地献上了花圈、花篮。

最后院长张水民代表院党支部就祭扫活动发表了讲话,张水民希望医院全体党员干部要以革命先烈的英雄事迹为动力,树立正确的世界观、人生观和价值观,学习先烈们依靠群众、联系群众的优良作风,做到“一切从群众中来,一切到群众中去”。继承革命先烈遗志,心怀奉献、积极进取、爱岗敬业、勤勉工作,为医院的发展贡献力量。

祭英烈,感党恩,守初心。党员同志们纷纷表示,今后将立足于本职工作,不忘初心,继续前进,以更加饱满昂扬的精神状态、更加务实重行的工作作风,为医院的改革发展和医疗事业新局面做贡献,为建设健康中国奋斗终生。(李敏)



上一条:【卫计局】山阳县卫计局召开全县村级卫生室标准化建设推进会 下一条:【卫计局】山阳县医院、中医院深入小河口镇开展“科技之春”送医送药活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com