中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
人社局
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 人社局 > 正文
 

【人社局】山阳县人社局召开与中铁一局劳务协作落实推进座谈会

2017年11月03日 09:54  点击:[]

11月2日下午,县人社局与中铁一局在人社局五楼会议室举行劳务协作落实推进座谈会。县人社局局长赵博、中铁一局工会副主席李晓平一行3人、县就业局、县远大创业发展有限公司、陕西久恒建筑劳务有限公司及人社局相关股室负责人参加了座谈会。

会上赵博局长向中铁一局各位领导介绍了我县就业扶贫工作开展以及全县劳动力用工需求情况,山阳远大创业发展公司、陕西久恒建筑劳务有限公司分别就企业规模和运营情况作了介绍,与会同志就如何建立劳务输出长效机制实现双方互利互赢进行了深入探讨。

下一阶段,双方将全力推动落实《山阳县人社局与中铁一局劳务协作框架协议》,从发展就业渠道,创新就业形势等方面入手,帮助贫困户劳动力实现就业,力争在12月底前输送一批贫困劳动力到中铁一局务工。(供稿人:人社局李俊)


上一条:【人社局】山阳人社局到扶贫村宣讲十九大精神 下一条:【人社局】山阳县人社局迅速学习贯彻全县脱贫攻坚问题整改暨冬季行动推进会精神

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com