中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
人社局
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 人社局 > 正文
 

【人社局】山阳县人社局迅速学习贯彻全县脱贫攻坚问题整改暨冬季行动推进会精神

2017年11月03日 09:46  点击:[]

10月30日下午,县人社局召开局属单位负责人及机关全体干部职工会议,迅速学习传达全县脱贫攻坚问题整改暨冬季行动推进会精神。会上,县就业扶贫办主任徐启强同志组织学习了《山阳县脱贫攻坚问题整改暨冬季行动方案》,赵博局长传达了县委张国瑜书记在全县脱贫攻坚问题整改暨冬季行动推进会议上的讲话精神。

赵博局长指出,脱贫攻坚事关全面建成小康社会全局。人社系统干部职工要高度重视,切实把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,主动服从服务于中心大局,以高度的政治责任感和使命感,扛起责任担当、齐心协力、对标自查,撸起袖子加油干、扑下身子务实干,切实把会议精神转化为协同脱贫攻坚的实际行动。

赵博局长要求,一是人社系统要从全局和战略的高度,充分认识这次“冬季行动”的重要性和紧迫性,自觉把思想和认识统一到县委的决策部署上来,以更高的政治站位加快推进人社系统脱贫攻坚步伐。二是要开展对标自查,对照中央巡视“回头看”反馈问题、中央整改巡查反馈问题、九三学社民主监督反馈问题、第二季度省市交叉检查反馈问题、全省第三季度市际交叉检查反馈问题及近期各级交办问题,就业扶贫办、驻村工作对、各包扶干部要进行全面排查梳理,逐项落实整改措施,确保把上级反馈和交办的各类问题全面按时整改到位。三是将脱贫攻坚各项惠农政策宣传到位。要采取多种方式,进一步加大宣传力度,向贫困群众宣传好政策,努力扩大政策知晓率。四是要严格责任追究。局属各单位要高度重视,切实落实责任,既要做好驻村帮扶工作,又要核实完善好相关资料,确保国验不出问题。对工作不重视、敷衍塞责、不负责任的干部要严肃查处。



上一条:【人社局】山阳县人社局召开与中铁一局劳务协作落实推进座谈会 下一条:【人社局】山阳青年教师任志登获“全陕青年书法奖”

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com