中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
人社局
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 人社局 > 正文
 

【人社局】山阳青年教师任志登获“全陕青年书法奖”

2017年10月16日 11:12  点击:[]

10月11日,第三届全陕青年书法大展暨港澳台青年书法邀请展在陕西省美术博物馆开幕。我县青年教师任志登获“全陕青年书法提名奖”。

“全陕青年书法大展”是我省目前最高水平的青年书法赛事活动,也是我省青年书法创作现状的最高检阅平台,每两年举办一届,旨在加强青年书法创作交流和青年书法人才队伍建设。据悉,本次展览采取公开征稿的方式,经过初评、复评和终评,最终产生“全陕青年书法奖”作品10件,“全陕青年书法提名奖”作品10件,入展作品124件。商洛市2人作品获全陕青年书法奖,一名为商洛市文联干部闵朋利,一名是山阳县青年教师任志登。其作品将由陕西人民美术版社出版的《第三届全陕青年书法大展暨港澳台青年书法邀请展作品集》于展览开幕式同日发行。(贾永学)


上一条:【人社局】山阳县人社局迅速学习贯彻全县脱贫攻坚问题整改暨冬季行动推进会精神 下一条:【人社局】山阳“一厅式”办公为农民工解难题

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008