中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
财政局
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 财政局 > 正文
 

【财政局】山阳县镇(办)财政审计干部业务培训班开班仪式举行

2018年05月31日 09:40  点击:[]

按照县政府第三次常务会议要求,5月24日上午,由县财政局牵头,县审计局协同组织的山阳县镇(办)财政审计干部业务培训班开班仪式,在县会计函授站六楼会议室举行。全县18个镇(办)财政审计所全体干部,县财政局、县审计局主要负责人及业务干部共计80余人参加会议。会议由县财政局总会计师毛加毅主持。

会上,县财政局党组书记、局长李正锋强调,此次培训是镇(办)财政审计所成立举办的首次全员集中培训,是积极适应新时代工作的重要举措,有利于提高镇(办)财政审计干部专业能力和业务素质,更好地胜任财政审计工作,不断开创基层财政审计工作新局面。全体财政审计干部要统一思想、提高认识,明确职能、履职尽责,集中精力、认真培训,不断强化学习,提升素质,切实增强财政审计工作服务能力。县审计局党组书记、局长牛军结合5月23日习近平主持召开的中央审计委员会第一次会议精神,强调要落实党中央对审计工作的部署要求,加强审计工作统筹,优化审计资源配置,做到应审尽审、凡审必严、严肃问责,努力构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。镇(办)财政审计所干部要树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,落实党中央对审计工作的部署要求。要做到讲学习,尽快适应新要求;定准位,工作到位不缺位;会工作,统筹兼顾聚合力;勤反思,未雨绸缪重思考;善沟通,争取支持优环境;能自律,确保干事不出事。财政局总会计师毛加毅宣读培训工作纪律,要求培训人员要严守培训各项规章制度,严格自律,认真听讲,做好记录,积极思考,切实在培训中提升业务水平,确保培训取得实效。

随后,将对全县镇(办)财政所全体干部进行为期2天的财政审计具体业务培训。


下一条:【财政局】山阳县财政局对财政系统新任股(所)长进行任前廉政考试和集体谈话

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com