中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
政府办
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 政府办 > 正文
 

【环保局】商洛市普查办深入山阳县督查第二次全国污染源普查工作

2018年05月17日 15:28  点击:[]

5月14日-15日,商洛市普查办一行三人深入山阳县对第二次全国污染源普查工作情况开展为期2天的督查,加快了山阳县污染源普查工作进度和提升了普查清查工作质量。

市督查组一行在听取山阳县普查办关于污染源普查工作汇报之后,现场查看了机构设立、办公场所、专网建设、人员落实、制度建立等基础条件,查阅了档案归档、经费落实、两员选聘、宣传工作开展等相关资料,详细了解污染源普查工作开展情况。随后,市督查组按照污染源普查技术规范要求,随机抽取了13个污染源普查小区,深入13个村(社区)逐一入户核查,对清查表格填写是否规范、是否准确、是否具有科学性进行了认真核查,并对剔除名录库的企业进行扎实核查。

市督查组在现场核查后,召开污染源清查核查反馈会,会上督查组肯定了山阳县污染源普查工作,同时指出存在问题,要求山阳县普查办一要加大普查宣传力度。采取各种形式开展普查宣传,营造浓厚氛围;二是加强普查员培训。强化普查员业务学习,掌握普查技术要求,提升工作技能;三是保证数据的准确性。加大对第三方普查结果的监督审核力度,确保数据准确性;四是严格把握时间节点。按照时间进度安排,严把工作节点,扎实有序完成任务。最后,山阳县普查办副主任王隆对市普查办反馈问题照单认领,表示县普查办将迅速整改,夯实责任,压实任务,全力以赴开展整改工作,确保5月20日之前完成污染源普查清查工作。(来萍)


上一条:【环保局】山阳县各镇办积极组织召开第二次全国污染源普查工作推进会 下一条:【环保局】生态环境部西北督察局赴山阳县西泉村开展“一对一”结对帮扶

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com