中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳英才
 山阳概况 
 地理资源 
 人文山阳 
 经济发展 
 山阳印象 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 县情 > 人文山阳 > 山阳英才 > 正文
 

宋本省

2018年05月10日 08:22  点击:[]

宋本省,男,1959年生,山阳县黄龙乡人。山阳县书法家协会主席现为中国书法家协会会员,中国建设文化艺术协会书法专业委员会会员,陕西省书法家协会理事,陕西省书法院院士,西安交大钟明善艺术研究中心研究员,陕西省柳公权书法研究会副会长,商洛市书法家协会副主席,陕西省第四次文代会代表,陕西省第三届书代会代表。

宋本省自幼爱好书法,师从著名书法家钟明善,其书以北魏为根基,楷书大气厚拙,自成风格。1987年作品入展陕西省首届教师书法展;1999年在“中华世纪之光”书画大展获优秀奖;2000年作品进入《中国书画艺术人才名录》等典籍。2004年,作品入展全国第八届书法篆刻展并获优秀奖,此展为中国书法家协会主办的全国最高级别书法赛事,宋本省成为商洛市进入国展第一人。


上一条:泉家将 下一条:陈 征

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008