中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【城关街办】城关街办作风建设常态化

作者:蔡铭   时间:2021年03月08日 08:19   浏览次数:

今年以来,城关街办健全作风建设长效机制,有效解决干部纪律作风方面存在的突出问题,为城关街办各项社会事业发展提供坚强的纪律保障。

城关街办抽调党政办、纪工委等工作人员组成效能办,对机关干部的工作、纪律等进行不定期抽查,发现违反纪律的干部,在机关例会进行通报,促进工作作风转变。城关街办将领导接访与下访结合起来,每天由两名领导干部集中接待来访群众,听取诉求,限期办结。同时,对重点信访群众,明确分包人员,下村到户约谈,化解矛盾纠纷。以治理“门难进、脸难看、事难办”等问题为抓手,制定文明服务措施,认真落实办事公开、一次性告知、公布承诺等制度,明确承办人员、工作责任和完成时限,方便群众办事。效能办每月初对上月干部工作情况进行通报,年终进行汇总排名,并将排名结果作为年度评优树模依据,严格考核兑现奖惩。

0

上一条:【城关街办】葛条村200余亩天麻喜获丰收 下一条:【法官镇】法官镇明确职责细化措施 扎实推进“牢记嘱托•奋进商洛”党建主题活动深入开展

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008