中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【十里街办】十里商会资助困难大学生

时间:2020年09月14日 08:26   浏览次数:

9月11日,在十里铺街道党工委的牵线搭桥下,十里商会来到十里铺街办郭家村困难大学生王玺家中慰问。

王玺是陕西航空职业技术学院的一名学生,家中尚有上小学的弟弟,暑期因突发变故导致家庭困难,街道党工委了解其情况后,积极呼吁社会各界力量帮助王玺度过难关,得到消息后十里商会积极响应,秉承着“致富不忘本,饮水当思源”的理念,会长郭文喜代表十里商会为困难大学生王玺捐赠助学金4000元,勉励王玺要奋勇向前,学会自立自强、刻苦钻研,用知识武装自己,用真情回报社会。

0

上一条:【漫川关镇】漫川关镇召开2020年9月脱贫攻坚“四支队伍”月例会暨配合县际交叉检查工作安排部署会 下一条:【城关街办】城关街办持续发力切实巩固省级文明县城创建成果

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008