中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【小河口镇】小河口镇召开党委扩大会议研究部署重点工作

时间:2020年07月10日 15:33   浏览次数:

7月9日晚,小河口镇召开党委扩大会议对当前信访工作、学习习近平总书记来陕视察重要指示精神工作、机关单位标准化建设工作、脱贫攻坚工作、党建工作以及肃清赵正永流毒以案促改工作进行安排部署。会议由镇党委书记史天啸主持,党委班子成员、全体科级领导、包村干部及相关站办负责人参加会议。

会上,首先由各包村领导、干部逐村汇报各村近期信访及脱贫攻坚“三排查三清零”工作开展情况,针对工作中存在的问题,提交镇党委班子现场研究制定解决方案。随后,史天啸组织学习习近平总书记来陕视察讲话精神,并对机关单位标准化建设、脱贫攻坚巡视整改、两不愁三保障、信息纠正完善、标准化党支部建设、肃清赵正永流毒以案促改工作逐项进行研究部署。

镇长王磊对各位同志近期的辛苦工作表示感谢,他指出省交叉检查正在进行,国家脱贫攻坚普查7月20日即将开始,大家要切实提高思想认识,务必认清当前形势,充分认识当前重点工作的重要性和紧迫性,进一步增强决胜攻坚的政治自觉和行动自觉,对于当前重点工作及存在的问题,思想认识要再提高,整改力度要再加大,工作态度要进一步端正.

史天啸要求,近期各项工作繁忙,大家一要进一步提高政治站位。充分认识到当前已经到了决战决胜脱贫攻坚的关键时刻,全镇上下要统一思想、上下一心、攻坚克难,确保顺利通过省脱贫攻坚交叉检查、国家脱贫攻坚普查。二要围绕重点工作抓落实。无论是脱贫攻坚、政治理论学习,还是信访稳定、人居环境整治、以案促改,都是必须不折不扣完成的政治任务、硬性任务,容不得半点松懈,更不能有丝毫懈怠,要统筹兼顾各项工作,对存在的问题要举一反三、立行立改,全力抓紧抓实。三要强化领导,落实责任。当前各项重点工作由镇党委统一领导,统一协调推进,各包村领导、包村干部、各相关单位要明确责任分工,强化工作措施,协调好本职业务工作和包村工作,会议回去后及时传达落实,确保各项工作抓实抓细,抓出成效。(宁坤)

0

上一条:【法官镇】法官镇扎实开展机关单位建设管理和“三项专项整治”活动 下一条:【城关街办】城关街办召开新任社区干部任前集体谈话会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008