中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【城关街办】城关街办2019年度党(总)支部书记党建述职评议考核大会召开

时间:2020年01月14日 11:12   浏览次数:

1月12日,城关街办召开2019年度党总支(支部)书记党建述职评议考核会议,4名村(社区)党支部书记和1名办站党组织书记就抓基层党建工作情况向大会述职,向组织和党员群众交出党建“成绩单”。街道党工委书记巩学庆主持会议并讲话,街道领导班子成员、办站全体干部及村(社区)支书、副支书、上级下派第一书记和下属单位负责人共220余人参加会议。

会上,东关、桃园、宏祥、土桥4名村(社区)党支部书记和机关一支部书记围绕6个方面述责任、述亮点、述问题、述打算;街道党工委副书记雷鸣针对各支部书记的不同情况和问题,逐一点评,指出问题、刨出根源;街办党政班子成员、办站负责人和机关党务干部还根据现场述职和日常了解掌握情况,对各村(社区)2019年度党建工作情况进行现场测评,并将测评结果作为年度考核和“三项机制”运用的重要依据。

会议要求,各村(社区)、机关(事业)党支部书记要突出主责主业,坚守“抓好党建是天职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的责任意识,切实把党建工作摆在核心位置,认真履行党建工作责任制,把基层党建工作抓实抓好、抓出成效;要坚持问题导向,各支部书记要将基层党建工作拿在手上亲自抓,重要部署亲自研究,突出问题亲自过问,重点工作亲自督查,切实解决群众关心的热点、难点问题;要及早谋划好2020年的党建清单和工作任务,不断夯实党的基层组织战斗堡垒,为全办各项事业发展提供坚强的组织保障;要自觉以党的十九届四中全会精神为指导,着力抓好脱贫攻坚、基层党建、重大项目建设和社会稳定等当前重点工作,奋力谱写城关追赶超越新篇章,为决战决胜全面小康、建设“三强两好”美丽幸福新城关作出新的更大贡献。(蔡 铭)

0

上一条:【城关街办】陈家湾村举办精神文化脱贫表彰大会 下一条:【城关街办】城关街办迅速传达学习县委十八届八次全会精神

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008