中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【板岩镇】板岩镇王家店村召开软弱涣散党组织整顿工作回头看暨脱贫攻坚巡视考核整改专题组织生活会

2019年07月12日 08:23  点击:[]

7月11日,板岩镇王家店村召开了软弱涣散党组织整顿工作回头看暨脱贫攻坚巡视考核整改专题组织生活会。镇党委驻派软弱涣散整顿工作组、王家店村“四支队伍”、王家店村党员、群众代表、贫困户代表共计30余人参加会议。

会上,村班子成员带领学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党农村基层组织工作条例》。

村支部书记代表村班子结合软弱涣散基层党组织整顿、脱贫攻坚等重点工作进展情况做了汇报,班子成员对自己工作不足做出了深刻剖析,整顿工作组、四支队伍、党员及群众代表,分别从王家店村软弱涣散基层党组织整改成效、两委班子工作作风、村上今后发展等方面提出意见和建议。参会人员认真填写了《板岩镇软弱涣散党组织整顿工作群众满意度测评表》,经测评,王家店村软弱涣散党组织测评群众满意度达到98%。

镇驻派整顿工作组组长肯定了王家店村软弱涣散党组织整顿工作成效的同时,要求王家店村立足村情实际,一要加强学习,提高自身能力水平。二是总结归纳,巩固提升整顿成果。三是对标对表,全面完成脱贫任务。(张 培)


上一条:【漫川关镇】 漫川关镇召开村级管水员业务培训暨脱贫攻坚饮水安全达标认定培训会 下一条:【板岩镇】县人大在板岩镇对县人民检察院工作开展专项评议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008