中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【板岩镇】板岩镇迅速传达县委第十次常委会会议精神

2019年05月06日 09:35  点击:[]

5月5日,板岩镇召开党委扩大会议,迅速传达县委第十次常委会会议精神,板岩镇全体科级领导参加会议,站办相关业务干部、镇中心校及卫生院负责人列席会议。

会上就县委第十次常委会会议精神做了详细解读,并组织学习了中省市县各级部门针对脱贫攻坚工作开展情况的重要讲话。针对上级工作安排部署,结合板岩镇镇域实际,会上提出以下要求:一是转变思想,提振精神。瞄准2019年决胜脱贫攻坚这一关键时间节点,坚持将脱贫攻坚各项工作放在首要位置,以攻城拔寨、滚石上山的劲头将脱贫攻坚各项工作做实、做细、做出成效。二是自摸自排,深入研判。全面夯实四支队伍包抓责任,建立健全问题、责任、措施三类清单,做到问题排查全覆盖、问题整改无遗漏。三是及时报告,实时跟进。进一步完善脱贫攻坚各项重点工作汇报制度,通过横向考评工作进展情况及时发现问题、总结经验,将时间任务的紧迫感贯穿工作全过程。

会上同时对“厕所革命”、扫黑除恶专项斗争、防汛防滑、农村环境整治等工作做了具体安排。(张培)


上一条:【法官镇】法官镇传达贯彻县委第十次常委会会议精神 下一条:【法官镇】法官镇第十九届人民代表大会第四次会议胜利召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008