中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【城关街办】城关街办认真传达贯彻落实县委工作会议精神

2019年04月25日 09:23  点击:[]

月24日,城关街办召开党工委扩大会议,认真传达学习2019年县委工作会议精神,迅速安排部署贯彻落实意见。街道党工委书记巩学庆主持会议并讲话,街办领导班子成员、办站负责人和相关业务干部参加会议。

会议全面传达学习了2019年县委工作会上组织、宣传、政法、统战和武装工作报告和县委书记张国瑜的重要讲话精神,同时对全办今年组织、宣传、政法、统战和武装工作进行了全面安排部署。

会议指出,学习宣传贯彻好县委工作会议精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全办干部要深入领会会议精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,全面落实中省市县重大决策部署,奋力谱写新时代城关追赶超越新篇章。

会议强调,街办科级领导要及时组织召开分管单位和所包村(社区)干部会、群众会,迅速传达学习县委工作会议精神,深入领会全面把握精神实质,切实将思想和行动统一到县、办决策部署上来,并结合各自分管业务和工作,创新举措,狠抓落实,确保会议精神在城关大地落地生根、开花结果。

会议要求,全办干部要用县委工作会议精神武装头脑,统一认识,凝聚力量,指导实践,努力把思想统一到市县决策部署上来,把行动统一到全办经济社会发展的目标任务上来,不断开创新时期城关各项工作新局面;要将学习贯彻落实县委工作会议精神与做好当前各项工作紧密结合起来,撸起袖子加油干,全力以赴抓好脱贫攻坚、野生动物保护、农村人居环境整治、扫黑除恶专项斗争和“学习强国”推广应用等各项工作,为决胜全面建成小康社会、建设“三强两好”美丽幸福新城关作出新的更大的贡献,以优异成绩向建国70周年献礼。

会议还传达学习了九三学社中央调研组在陕召开脱贫攻坚民主监督座谈会、省委书记胡和平来山调研脱贫攻坚工作重要指示和全县脱贫攻坚监督执纪工作例会精神,集体学习了《中共中央办公厅印发关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》文件精神,研究了扶贫资金自查自纠、秦岭野生动物保护和重大活动信访维稳等有关事项。(蔡 铭)


上一条:【户家塬镇】户家塬镇召开就业社保扶贫政策培训暨工作推进会议 下一条:【漫川关镇】漫川关镇万福村卫生室+互助幸福院基层医养结合新模式受欢迎

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008