中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【南宽坪镇】南宽坪镇传达学习县委工作会议精神

2019年04月24日 08:00  点击:[]

4月23日上午,南宽坪镇召开科级领导会议,传达学习2019年县委工作会议、县委第九次常委会议、县政府第七次常务会议等会议精神,会议由镇党委书记吴鸣主持。会上,学习了习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神,安排部署了近期重点工作。

会议要求:一要深刻领会会议精神。各领导要组织所包村的“四支力量”深入学习会议精神,把握新精神,树立新理念,结合各自工作实际,理清工作思路、细化工作任务、提升工作实效、优化工作措施、夯实工作责任,全力抓好当前工作。二要不断加快工作进度。各村社要坚守“6月底硬件建设全面达标”底线,对通村路“油返砂”修复和通组路建设要提供良好的环境保障,督促施工方加快建设进度。上坪安置点要坚持24小时轮班驻守工地,敦促施工方合理安排工序,严守安全防线,上足人力,交叉施工,加快进度,确保所有建设任务如期完成。三要统筹推进整体工作。要坚持问题导向、目标导向,全力抓好巡视问题整改、扫黑除恶、森林防火、安全生产、打击整治秦岭野生动物资源专项行动等工作。四要着力抓好工作落实。各村社要选准切入点、抓住关键点,转变作风、雷厉风行、高效推进,做到接受任务不讲条件、执行任务不找借口、完成任务不打折扣,确保各项工作顺利完成。(刘晓建)


上一条:【漫川关镇】漫川关镇万福村卫生室+互助幸福院基层医养结合新模式受欢迎 下一条:【城关街办】城关街办召开省委第八巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作动员部署会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008