中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【板岩镇】板岩镇第十九届人民代表大会第四次会议圆满召开

2019年04月22日 09:41  点击:[]

4月19日,板岩镇召开本镇第十九届人民代表大会第四次会议。镇第十九届人大代表、在镇的县人大代表、六办三站负责人、镇属各单位负责人、不是代表的村(社区)支部书记、村主任共计80余人参加会议。会议由镇人大主席贾永军主持。

会上听取审议并通过了板岩镇人民政府工作报告。会议认为:过去的一年,板岩镇人民政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实新发展理念,在镇党委的坚强领导下,攻坚克难,真抓实干,脱贫攻坚工作取得明显成效,产业发展取得较好成绩,农村面貌发生显著变化,发展后劲持续增强,改革开放纵深推进,政府自身建设全面加强,群众生活水平明显提高。会议要求,镇人民政府要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实县委、县政府和镇党委的决策部署,以脱贫攻坚统揽经济社会发展大局,实现整体脱贫和全面小康建设目标,开启乡村振兴新征程。

会议听取审议并通过了板岩镇人大主席团报告。会议认为,镇十九届人大三次会议以来,镇人大主席团高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕镇党委“推动科学发展、建设幸福板岩”的目标任务,顾全大局促发展,强化监督求实效,关注民生促和谐,推进法治保稳定,各项工作成效显著,为推进我镇民主法治建设和经济社会又好又快发展作出了积极贡献。会议要求:镇人大主席团要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,在板岩镇党委的领导下,紧紧围绕全镇改革发展稳定大局,以服务全局促发展,认真履行宪法和法律赋予的职责,求真务实,开拓奋进,为推动我镇民主法制建设、脱贫攻坚和经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

此次会议的圆满召开为板岩镇全体干部职工坚定了为民服务的信心、凝聚了实干奋斗的共识,为板岩镇谱写追赶超越新篇章注入了强大动力。(张 培)


上一条:【城关街办】城关街办召开省委第八巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作动员部署会 下一条:【城关街办】城关街办2019年社保暨就业扶贫工作推进会召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008