中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【小河口镇】小河口镇启动退役军人“光荣之家”挂牌工作

2019年04月04日 16:08  点击:[]

4月4日,小河口镇党委书记史天啸、镇长王磊、市监办主任杨亮一行深入小河街社区为辖区烈属、军属、退役军人家庭悬挂“光荣之家”光荣牌。

在小河街社区,史天啸、王磊向退役军人赵付明、军属袁发宏、陈伦喜及其家属表达了亲切的问候,并亲自授予悬挂了“光荣之家”光荣牌。史天啸充分肯定了广大烈属、军属、退役军人群体对国家、社会的特殊贡献,高度赞扬了他们舍家为国的无私奉献精神。

退役军人赵付明激动的表示:“我1984年应征入伍,从军5年,“光荣之家”光荣牌是我这些年来收到的最珍贵的礼物。你们要把这块牌子挂在大门中间位置,这是我退役军人身份的标志,是我曾经的使命,也是我一生的荣誉。”

军属袁发宏说:“军队培养了我儿子3年,让他从一个孩子成长为一个男子汉,今天为我们悬挂这个光荣牌,说明党和国家还记得这些当兵的人,真的让人感动,我们没有别的要求,只有继续做好自己的工作,为国家的繁荣昌盛贡献一份绵薄之力。”

据了解,为贯彻落实习近平总书记关于做好退役军人服务工作的重要批示指示精神,小河口镇近日全面启动为退伍军人悬挂“光荣之家”光荣牌工作,将在未来一周全面落实完成该项工作。(宁坤 杨帆)


上一条:【天竺山镇】天竺山镇召开迎接九三学社脱贫攻坚民主监督调研工作推进会 下一条:【两岭镇】两岭镇召开脱贫攻坚推进会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008