中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【南宽坪镇】南宽坪镇召开迎接九三学社脱贫攻坚民主监督调研检查落实会

发布人:王黎飞     时间:2019年04月03日 09:12   浏览次数:

4月2日下午,南宽坪镇召开迎接九三学社脱贫攻坚民主监督调研检查落实会。会议由镇党委书记吴鸣主持,各村支书、主任,第一书记、驻村工作队,帮扶部门负责人及镇全体干部职工参加会议。

会上,镇长邓秀峰传达了省委巡视反馈问题整改动员部署会、市委扫黑除恶专项督导反馈问题整改部署会精神并安排迎接九三学社脱贫攻坚民主监督调研检查筹备工作。

会议要求,一要高度重视,提高思想认识,夯实工作责任;二要对标对表,抓好工作短板,补齐工作弱项;三要集中精力,突出工作实效,聚精会神抓任务;四要同心协力,全力以赴迎验,确保检查不问题。

会议强调,一是突出核心任务,查漏补缺补工作短板;二是形成攻坚合力,精准发力促工作成效;三是强化大局意识,服从领导推工作落实;四是层层传导压力,落实责任增工作压力;五是加强督查考核,做足保障提工作动力。(舒福玉 刘晓建)

0

上一条:【小河口镇】山阳县“健康扶贫促脱贫、医疗专家进基层”活动启动 下一条:【城关街办】城关街办全面安排部署九三学社中央脱贫攻坚调研迎验工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008