中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【城关街办】城关街办全面安排部署九三学社中央脱贫攻坚调研迎验工作

2019年04月03日 09:09  点击:[]

4月2日,城关街办召开脱贫攻坚领导小组(扩大)会议,迅速传达学习省委第八巡视组巡视山阳县反馈意见整改工作动员会精神,全面安排部署九三学社中央脱贫攻坚民主监督调研各项迎验工作。

会议传达学习了省委第八巡视组巡视山阳县反馈意见整改工作动员会精神,安排部署了九三学社中央脱贫攻坚民主调研迎验工作。

会议强调,脱贫攻坚是以习近平同志为核心的党中央高度关注的头等大事,开展脱贫攻坚民主监督是彰显我国多党合作制度优越性的生动实践,对于发挥民主党派人才荟萃、智力密集优势、推进脱贫攻坚具有重要意义;要深入学习贯彻习近平总书记脱贫攻坚重要战略思想,提高政治站位,落实“精准”要求,举全办之力坚决打赢打好脱贫攻坚战;要自觉接受民主监督,在九三学社中央指导下,着力查漏补缺,提升脱贫实效,不断增强广大人民群众的获得感和幸福感。

会议要求,要主动认领问题,列出整改清单,明确整改时限,实行销号管理,推动整改工作落地落实落细;要聚焦突出问题,坚持举一反三,将中央巡视和省委巡视反馈问题整改结合起来,统筹推进,全面落实,稳步推进整改工作扎实开展;要围绕重点任务,加强沟通协作,精心做好迎检工作,确保民主监督调研工作顺利过关;要提高政治站位,强化责任担当,加大宣传力度,持续巩固扩大扫黑除恶成果,为决战决胜脱贫摘帽、建设“三强两好”美丽幸福新山阳提供坚强有力的法治保障。

会议还传达学习了全县扫黑除恶反馈问题整改动员会精神,安排部署了全办扫黑除恶、森林防火、旧宅腾退、环境整治等当前重点工作。(蔡 铭)


上一条:【南宽坪镇】南宽坪镇召开迎接九三学社脱贫攻坚民主监督调研检查落实会 下一条:【色河铺镇】色河铺镇召开脱贫攻坚工作推进会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008