中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【色河铺镇】色河铺镇召开脱贫攻坚工作推进会

2019年04月03日 08:28  点击:[]

4月2日下午,色河铺镇召开脱贫攻坚工作推进会,全体机关干部、驻村工作队、村干部共200余人参加会议,会议由镇党委书记鱼明涛主持。

会上,镇长赵军传达学习了近期会议精神,安排部署了当前重点工作。他强调:一要对全镇6338户进行全面排查,特别是退出村、脱贫户。要对照健康扶贫、教育扶贫、产业就业、民居改善、资金使用、问题整改等方面问题,进行全面排查。二是做好国库、省平台信息核对工作。三是逐户查看已脱贫户脱贫达标情况,按照“两不愁、三保障”标准,查漏补缺,防止返贫。四是查看政策落实情况,强化政策宣传,提高群众满意度。五是做好村容村貌环境整治,做到村容整洁、环境优美。六是做好项目推进工作,做好色杏路提升改造、六个村油返沙工作,加快屈湾村通组路、胖鱼村椿树组便民桥建设工作,对134户未安置户进行安置,提高搬迁户的入住率。对全镇已竣工的危房改造户进行排查,加快62户非贫困户的危改工作;加快旧宅基地的腾退工作,确保在时间节点内保质保量完成。

镇党委书记鱼明涛最后强调:要切实打好“九三学社调研脱贫攻坚”和“档案规范化建设”两场战役。从明天开始,要组织干部进村入户,按照“两不愁、三保障”标准,进行全面排查摸底,不留死角,确保会议精神落到实处。

通过本次会议,全镇上下进一步提高思想认识,明确脱贫任务,为实现脱贫目标打下坚实基础。(徐 静)


上一条:【城关街办】城关街办全面安排部署九三学社中央脱贫攻坚调研迎验工作 下一条:【两岭镇】两岭镇召开2019年脱贫攻坚暨农村工作会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008