中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【板岩镇】板岩镇高效推进打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动

2019年03月15日 10:21  点击:[]

自打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动专题会召开以来,板岩镇全体干部职工、村组干部、护林员等全盘出动、奋力宣传、积极排查、严抓严打,推进专项行动高效开展。

一是强化组织保基础。成立以镇党委书记为组长,镇长为副组长、其余科级领导及派出所所长为成员的领导小组,做好管理保障工作。同时由镇农综站联合镇市监办,从荒山地头至村庄院落,从餐馆经营至农家小户,形成一张巨大的捕捉网,处处留心、严密排查,发现苗头、绝不放过。营造紧张的打击整治氛围。

二是强化宣传保稳定。以村(社)为单位,通过召开村组会议、上门入户、张贴标语等形式,广泛宣传,灌输不捕杀、不经营、不食用的理念,确保家喻户晓、群众不以身涉法。

三是强化行动保落实。对于发现有捕杀野生动物行为的,要求立即向镇政府或派出所举报并将涉事人稳在现场。镇政府及派出所将迅速出动、严厉打击、快速查处,确保打击整治工作落到实处,见到实效。(赵胜男)


上一条:【小河口镇】小河口镇召开2019年脱贫攻坚暨农业农村工作会议 下一条:【小河口镇】袁家沟口村举行“道德模范”评选暨表彰大会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008