中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【法官镇】法官镇召开2019年农业农村工作会

2019年03月12日 16:08  点击:[]

3月12日,法官镇召开2019年农业农村工作会,总结回顾2018年工作,表彰奖励先进,理清2019年工作思路,鼓舞士气,明确工作方向,凝聚工作合力。全体镇村干部、镇属单位负责人和受表彰人员参加本次会议。

会上宣读了领导分工、干部包村和镇村干部管理制度,隆重表彰了8个先进集体和36名先进个人,现场签订2019年各项工作目标责任书。镇长雷丹萌重点从脱贫攻坚档案资料规范化整理、数据信息质量提升、农村集体产权制度改革、社会扶贫、公益岗位管理、精神文化脱贫、扶贫资金管理、产业发展和宅基地腾退等9个方面详细安排当前脱贫攻坚工作,同时,就森林防火、动物防疫、安全生产和打击整治破坏秦岭野生动物资源工作做出部署,工作责任夯实到人,完成时限确定到工作日。

会议最后,镇党委书记申国华强调:一是2019年要明确重点抓落实。全体党员干部要围绕中心,紧抓大事,以脱贫攻坚统揽工作全局,集结一切优势资源、优势兵力,决战决胜脱贫攻坚;持续抓好秦岭原乡农旅小镇规范运营,创新体制机制,盘活各类要素资源,突出做好旅游业态,以旅游带动脱贫攻坚;狠抓镇区环境卫生综合整治,压实工作责任,提升管理水平,让镇域环境美起来;认真开展“党旗引领脱贫路”主题实践活动,从严落实管党治党责任,做好平安创建、信访维稳、安全生产等基层基础工作,推动法官工作再上新台阶,再创新辉煌。二是2019年要严格纪律抓落实。不断修订完善镇村干部管理制度,镇村干部要认真学习,保证制度入脑入心,严格按照规章制度办事,做到知行合一,每项工作坚持做到事前有安排,过程有督查、结果有检查,最后有评比,所有工作紧紧与干部绩效奖金挂钩,以严明的纪律,规范党员干部的言行。三是2019年要狠抓作风促落实。作风硬,脱贫才能赢,党员干部要增强大局意识,不折不扣落实党委、政府交办的各项工作,牢固树立全心全意为人民服务思想,切实干实事,干大事,发扬艰苦奋斗精神,敢于担当、勇于负责,把心思和精力都集中到中心工作上来,大干快上,掀起追赶超越工作热潮,取得首季开门红。(潘朝成)


上一条:【南宽坪镇】南宽坪镇:履行植树义务 助力脱贫攻坚 下一条:【银花镇】银花镇召开打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动动员部署会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008