中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【天竺山镇】天竺山镇组织学习《退出细则》《方案》暨安排省级县际脱贫攻坚考核验收工作会

2018年12月03日 22:22  点击:[]

12月2日晚上,天竺山镇召开了镇科级领导及镇“八办六组”分管领导、业务干部,相关单位负责人工作会,镇党委书记李启蔚组织学习了《陕西省脱贫攻坚工作督查考核实施细则》和《陕西省贫困退出工作实施细则》以及《2018年度陕西省脱贫攻坚成效第三方评估工作方案》相关文件精神,并对全镇做好2018年脱贫退出工作进行了安排部署。

12月3日早上,召开了镇全体干部、镇属单位负责人会议,再次就我镇迎接省级县际脱贫攻坚考核进行了安排部署。会上,镇长石国虎从紧盯退出考核细则,理清工作头绪;紧盯目标任务,夯实完成时限;紧盯“冬季决战”,抓好产业发展三个方面对脱贫退出和省级县际脱贫攻坚考核进行了安排部署。

镇党委书记李启蔚要求,省级县际脱贫攻坚考核在即,镇村干部一定要紧紧围绕“党旗引领脱贫路”、脱贫“大走访”、“扶贫脱贫互讲互评”等主题实践活动的开展,立足镇村实际,坚持精准帮扶、精准施策,扎实做好档案资料整理、迎验考核准备、政策兑现、产业发展、精神文化脱贫等各项工作,注重脱贫实效和群众满意度,高质量完成好户脱贫、村退出任务和省级县际脱贫攻坚考核工作。并要求会后由镇党委书记、镇长、人大主席分片对天竺山镇贫困退出和省级县际脱贫攻坚考核进行督查。

会上,还对民居环境整治、内生动力提升、脱贫攻坚扶贫资金管理、苏陕扶贫协作专项考核、以森林防火为主的安全生产、信访维稳、平安创建、非洲猪瘟疫情应急响应、2019年度合疗款收缴、“大棚房”问题专项清理再排查等当前重点工作进行了安排部署。(杨爱胜)


上一条:【板岩镇】板岩镇召开2018年冬季农村工作会 下一条:【户家塬镇】户家塬镇召开《陕西省贫困退出工作实施细则》培训会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008