中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【天竺山镇】天竺山镇召开2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作会

2018年10月09日 08:15  点击:[]

10月8日上午,天竺山镇召开了2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作会。镇全体干部、各村(社区)“两委会”负责人、村文书、驻村工作队长(第一书记)、镇“八办六组”相关负责人参加了会议。会议由镇长石国虎主持。

会上,镇党委书记李启蔚传达了10月5日全县扶贫对象动态管理和脱贫退出工作会议精神和中省市县关于动态管理和贫困退出工作的最新精神,并就做好天竺山镇扶贫对象动态管理和贫困退出工作从完成好五大工作任务(人口自然增减、基础信息修正完善、遗留问题化解、APP运用、帮扶措施精准)、学通弄懂政策、补齐短板弱项、强化内生动力、狠抓资金管理和作风建设、做好问题整改、把牢“五个关口”七个方面进行了安排部署。

“八办六组”相关业务人员对动态调整贫困退出及数据录入和产业帮扶台账及信息录入工作进行了系统的培训,同时针对档案资料填写中存在的不规范、不到位等问题进行了现场解答和培训指导。

最后,镇长石国虎从提高站位抓落实、吃透政策抓落实、加强协作抓落实、强化督查抓落实四个方面做了会议强调。专题会后,并对秋季产业发展、扶贫资金管理、社会扶贫网、以森林防火为主的安全生产、退役军人和其他优抚对象信息采集等当前重点工作进行了安排部署。(杨爱胜)


上一条:【王阎镇】王阎镇召开系列会议安排部署当前工作 下一条:【户家塬镇】户家塬镇召开贯彻落实县委主要领导调研指导户家塬镇脱贫攻坚工作讲话精神专题会议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008