中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【银花镇】银花镇召开2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作会

2018年10月08日 08:05  点击:[]

10月7日上午,银花镇召开2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作会,传达县会议精神,安排当前脱贫攻坚工作。镇领导及站办负责人、“八办六组”业务干部、各村村干部、“第一书记”、驻村工作队队长参加会议,会议由镇人大主席陈维林主持。

会上,镇长程杰传达了中省市县关于动态管理和贫困退出工作的最新精神,就贫困退出认定工作做了重要部署;副镇长严晓锋带领大家学习了《山阳县2018年度扶贫对象动态管理和脱贫退出工作实施方案》;副书记韩双扣就镇扶贫对象动态管理和脱贫退出工作做以说明和全面安排;镇纪委书记杨烈组织学习了党风廉政建设主体责任履行不力的“典型案件”。

镇长程杰强调,一要认清形势,切实提高思想认识。现已经入“冬季决战”时期,是检验工作成效的关键时刻,全体镇村干部要思想上形成一股绳,知耻而奋进,彻底扭转被动局面。二要认真学习,吃透政策。村干部要加强学习,学透学懂最新文件精神,并将其运用于脱贫攻坚工作。在入户过程中给群众讲解政策,让他们明白政策,提高脱贫意愿。三要把握重点,明确工作任务。牢牢掌握“退出”这个重点,严格按照程序,抓好每个环节。四要理清思路,夯实工作责任。各村“四支力量”要各负其责,形成共识,下足“绣花功夫”抓好任务落实。五要加强督查,确保实效。镇纪委要定期与不定期对各村脱贫攻坚工作开展情况和各帮扶干部工作作风进行专项工作督导检查,发挥好“三个助力”方面的功效,助力脱贫攻坚。

最后,镇人大主席陈维林对此次会议做了总结,要求抓好本次会议精神的贯彻落实,做好五个要:一站位要高,二思路要清;三结合要紧;四工作要深,五作风要硬。(崔旭红)


上一条:【户家塬镇】户家塬镇坚持“五个一”做实“党员+”融合教育 下一条:【城关街办】城关街办召开2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008