中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
镇办快讯
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 镇办快讯 > 正文
 

【中村镇】中村镇召开脱贫攻坚秋季冲刺工作安排推进会

2018年09月07日 15:19  点击:[]

9月4日,中村镇召开脱贫攻坚秋季冲刺工作安排推进会,会议由镇长杨昌主持,所有科级领导和部分业务干部参加会议。

会上,镇长杨昌传达了县脱贫攻坚秋季冲刺暨脱贫产业发展推进会精神,通报了中村镇在本次全县观摩中的考评情况,组织学习了《山阳县脱贫攻坚九条规定》,传达学习了县委书记张国瑜讲话精神和县委副书记谢晓军关于脱贫攻坚秋季冲刺工作有关部署,并结合当前全镇脱贫攻坚工作进展情况,对秋季冲刺工作进行了全面周密的再安排再部署。

镇长杨昌要求,一要找准差距,迎头赶上。此次脱贫攻坚观摩,让我们清醒地认识到工作中的短板和不足,全镇上下要切实以此次观摩为契机,全面拉响秋季冲刺号角,补齐短板,全力冲刺。二要对照标准,全面提升。要充分运用研判结果,严格对照户村脱贫退出“57”标准,切实发挥好精准帮扶“红黄绿”动态管理作用,着力在收入、村集体经济、“两房”建设等重点领域再下功夫,加快今年脱贫退出村相关指标认证工作进度,确保高质量完成脱贫攻坚任务。三是挖掘典型,创亮特色。根据此次观摩反馈情况可以看到,我镇虽干了大量工作,取得了一定成绩,但还存在工作亮点挖掘不够,工作特色不够突出等问题,在秋季冲刺工作中,要继续在实施“两项举措”严管理、推行“两项制度”求实效、探索“两种模式”促增收、开展“两个活动”强动力等特色亮点工作上再发力,确保今年全镇减贫任务顺利完成。(刘安维)


上一条:【户家塬镇】户家塬镇召开干部作风问题排查整改专题民主生活会 下一条:【城关街办】城关街道干部作风问题排查整改专题民主生活会“辣味十足”

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008