中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【农商银行】山阳农商银行第一届职工运动会开幕

时间:2021年04月08日 08:27   浏览次数:

4月7日上午,以“党建百年铸辉煌 全民全运享健康”为主题的山阳农商银行第一届职工运动会在山阳县体育运动中心开幕。山阳农商银行党委班子成员出席开幕式,党委书记、董事长刘文新向大会致开幕辞。山阳县体育运动中心主任王林沛、山阳县青少年体育学校校长李向荣同志应邀参加。本次运动会为期2天,共有来自全县18个支行(部)和11个机关部室的156名运动员参加4项竞技和7项趣味项目的角逐。

近年来,山阳农商银行在县委、县政府和各级监管部门的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以服务地方经济发展为己任,以“支农、富民、兴行、强县”为目标,紧紧围绕业务转型和高质量发展“两个重心”,团结拼搏、砥砺奋进,各项工作得到了全面发展。同时,山阳农商银行高度重视企业文化建设,常态化开展丰富多彩的文化活动和新时代文明实践活动,进一步增强了员工思想凝聚力和向心力,锻造了员工强健的体魄和坚强的意志,培养了员工爱党、爱国、爱行、爱家的时代精神,建设了一支强健、团结、高素质的员工队伍。2020年,先后被省委省政府评为“省级文明单位”,北大街支行分别被团省委、团市委评为“青年文明号”,“文明花开、德润信合”在全行深入人心。

本次运动会是全行广大员工精神文明风采的一次大展示,是对全行员工解放思想、干事创业、团结拼搏精神风貌的一次大阅兵。山阳农商银行将以建党百年为契机,保持十佳党委荣誉,把“更高、更快、更强”的体育精神融入到今后实际工作中去,奋力实现“百亿农商、百佳单位”的远景目标,以优异的成绩献礼建党100周年,喜迎“十四运”。

0

上一条:【供电公司】山阳供电公司开展主题党日活动 下一条:【军人事务局】山阳县退役军人事务局开展军休干部 “学党史 感党恩 忆往昔 铸军魂”主题党日活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008