中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【军人事务局】山阳县退役军人事务局开展军休干部 “学党史 感党恩 忆往昔 铸军魂”主题党日活动

时间:2021年03月31日 16:39   浏览次数:

为庆祝建党100周年,深入开展党史学习教育,进一步加强广大军休党员干部的党性观念、宗旨意识、服务意识,3月31日上午,山阳县退役军人事务局在军休干部中心开展了军休干部“学党史 感党恩 忆往昔 铸军魂”主题党日活动,集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。退役军人事务局局长朱长江、副局长高华源、城关街办退役军人服务站站长谢明、部分军休干部参加了本次活动。

活动由高华源主持,局长朱长江向全体军休干部介绍了上年度工作开展情况及今年的工作重点,希望军休干部继续发扬优良作风,对退役军人系统工作多提指导意见。

党史学习教育活动中,副局长高华源带领大家重温入党誓词并组织学习百年党史,回顾建党百年征程。原县人武部政委崔贵有、原县人武部部长刘永东跟大家分享了自己的军旅生涯及退休后的生活。随后,在城关街办退役军人服务站站长谢明的带领下,大家参观了退役军人之家的战备器材室、一站式服务大厅、老班长谈话室、图书阅览室、健身活动室等活动场所。大家纷纷表示退役军人之家的建设不仅给他们带来了极大的归属感,更切实的让他们感受到了“回家”的温暖。

本次活动不仅激励了军休党员干部发扬军人传统、传承红色基因,赓续共产党人的精神血脉。同时引导老党员、老战士发挥好党史教育的“教科书”、“传帮带”作用,为建党百年增光添彩。

0

上一条:【农商银行】山阳农商银行第一届职工运动会开幕 下一条:【水利局】2021年“世界水日”“中国水周” 山阳县水利局在行动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008