中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【水利局】2021年“世界水日”“中国水周” 山阳县水利局在行动

作者:王金柱 吴可富   时间:2021年03月31日 09:25   浏览次数:

3月22日,山阳县水利局紧扣“深入贯彻新发展理念,推进水资源集约安全利用”及“节水中国、你我同行”主题开展形式多样的宣传活动,努力营造珍惜水、节约水和爱护水的良好氛围。

一是加强组织领导。为做好今年的“世界水日"、“中国水周"宣传活动,山阳县水利局认真组织,精心准备,制定了“水周”宣传活动方案,局属各单位紧紧围绕活动的主题扎实开展宣传活动。

二是强化现场宣传。现场通过展版、横幅、发放宣传资料等多种方式,向群众宣传水土保持法、水资源保护等相关法律法规。并设置咨询台,对群众进行宣传讲解水法律法规,解答群众疑问。

三是注重线上宣传。通过LED显示屏滚动播放保护水资源、节约用水等标语口号,并通过广大水利工作者和节水志愿者利用微信在朋友圈分享“世界水日”“中国水周”宣传主题和节水知识,进行“指间宣传”,营造“亲水、节水、护水、爱水”的浓厚氛围。

四是发挥示范带动。水利局主要负责人带领干部深入金钱河畔开展了“绿水青山”义务植树志愿服务活动,开展了主要河道、相关项目巡查和执法,切实改善河道沿线水环境,共建山清水秀美丽山阳。

0

上一条:【军人事务局】山阳县退役军人事务局开展军休干部 “学党史 感党恩 忆往昔 铸军魂”主题党日活动 下一条:【军人事务局】山阳县退役军人事务局支部开展2021年清明祭扫暨“学党史、祭先烈、守初心、担使命”主题党日活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008