中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【军人事务局】2021年山阳县退役军人事务暨党风廉政建设工作会议召开

时间:2021年03月19日 17:59   浏览次数:

3月19日,山阳县召开2021年全县退役军人事务暨党风廉政建设工作会议。县纪委驻财政局纪检监察组组长王智慧应邀参加会议并就今年党风廉政建设和反腐败工作提出具体要求,各镇(办)退役军人服务站站长和业务工作人员、部分退役军人代表、县退役军人事务局全体领导干部参加了会议。会议由县退役军人事务局副局长任立军主持。

会上,退役军人事务局副局长高华源同志传达学习全市退役军人事务局长会议精神,宣读了《山阳县退役军人事务局关于在全县建立常态化服务退役军人对象清任务清责任清核查清工作机制活动的实施方案》;城关街道办、户家塬镇、法官镇退役军人服务站做了经验交流;对城关街道退役军人服务站等6个先进单位和6名先进个人进行了表彰奖励。

县退役军人事务局局长朱长江讲话,对2020年工作进行了全面回顾总结,并对2021年工作进行了安排部署。朱长江要求:一要加强思想政治建设,着力在强化退役军人思想教育上实现新发展;二要提升组织管理质量,着力在服务保障上实现新发展;三要提升安置就业质量,着力在就业安置上实现新发展;四要提升双拥工作质量,着力在巩固军政军民团结上实现新发展;五要提升优抚褒扬质量,着力在扩大社会影响力上实现新发展;六要提升救助帮扶质量,着力在真情服务上实现新发展;七要提升权益维护质量,着力在助力社会稳定上实现新发展;八要提升廉政建设质量,着力在全面加强自身建设上实现新发展。

随后,召开了山阳县“让退役军人年华在秦岭深处闪光”主题实践活动部署动员会议。下发了《山阳县“让退役军人年华在秦岭深处闪光”主题实践活动方案》,会议要求:要认真履行职责,细化工作方案,压实责任,采取有力措施,按阶段有序推进,扎实开展主题实践活动。同时,要求对活动中的好做法、好经验在全县及时总结推广,对活动中存在的问题及时提出整改意见,立行立改,确保主题实践活动顺利开展。

优抚股、服务中心同志在会上分别就优抚政策、围绕“四清”结合镇办服务清单做了详细培训和解读。

0

上一条:【公安局】公安局“三个导向”纵深推进队伍教育整顿 下一条:【交通运输局】县交通运输局党委开展“一路一堤一片林”义务植树活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。              

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008