中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【检察院】县人民检察院荣获“2019年度参与支持慈善事业"先进单位”荣誉称号

时间:2020年07月29日 09:04   浏览次数:

近日,山阳县人民检察院被县慈善协会表彰为“2019年度参与和支持慈善事业先进单位”荣誉称号。这既是对县检察院热心慈善事业的充分肯定,更是对持久做好慈善工作的鞭策和激励。

过去一年,山阳县人民检察院在县委和上级检察机关坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻《慈善法》和陕西省实施《慈善法》办法,积极开展脱贫攻坚工作和慈善公益事业,以实际行动支持和参与慈善工作。

近年来,院党组高度重视善行义举工作和献爱心捐助活动,全体干警积极弘扬社会主义核心价值观,充分认识新形势下发展慈善事业的重要意义,在结对帮扶、慈善“一日捐”、“捐报纸·献爱心”、“10元关爱行动”等各项活动中,踊跃参与,奉献爱心,圆满完成了各项工作,受到了社会公众的好评。

此次荣誉的取得,彰显了县委、县慈善协会以及社会各界对检察院慈善工作的认可和肯定,为检察院进一步做好慈善捐助工作指明了方向,提出了要求。在今后工作中,县检察院将珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,履行社会责任,继续扛起慈善大旗,以实际行动全力支持和参与慈善工作,弘扬社会公德,给力精神文明建设,助力脱贫攻坚,为我县慈善事业做出新的更大贡献。(县检察院 杨钊)

0

上一条:【生态环境局】山阳县扎实推进生态环保领域作风建设专项整治 下一条:【交警大队】山阳交警开展交通事故“应急救援演练”培训会议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008