中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【交警大队】山阳交警召开全县交警系统纪律作风教育整顿动员大会

时间:2020年07月26日 10:05   浏览次数:

 

为进一步加强全县公安交通民警的纪律作风养成,切实培育严整的警容警纪和昂扬的精神状态,改进工作作风,严肃工作纪律,及时纠正队伍管理中存在的突出问题,满足人民群众对公安交管工作的新期待、新需求。2020年7月24日,山阳县公安局交通管理大队召开全县交警系统纪律作风教育整顿动员大会。会议由交管大队政委陈丰强主持。大队全体正式在编人员、股所队长及内勤参加了会议。

会上,政委陈丰强宣读《关于在全县交警系统开展纪律作风教育整顿活动实施方案》,副大队长王炜同志组织学习了相关通报和文件。

山阳县公安局党委委员、交管大队大队长孙科在动员大会上作了动员讲话,在讲话中,他深入浅出的从领导班子层面、股所队长层面、民警层面、执勤执法层面详细分析和列举了领导干部和民警在日常工作和执勤执法中存在的各种细节问题纪律作风问题,剖析了这些问题可能带来的危害及后果。他指出:一是要提高思想认识,充分认识开展纪律作风教育整顿的重要性和必要性。二是要瞄准存在问题,对标对表开展自查自纠活动。三是要扎实开展整改,确保纪律作风整顿取得实效。对搞好这次纪律作风教育整顿活动,他强调,抓好纪律作风教育活动要从六个方面入手:一是要提高认识抓落实;二是要对照检查抓落实;三是要自查自纠抓落实;四是要突出重点抓落实;五是要监督约束抓落实;六是要统筹结合抓落实。确保纪律作风教育整顿活动取得实实在在的效果,推动公安交管工作稳步推进。政委陈丰强在会议小结时强调,本次教育整顿活动各股所队务必做到以下三点:一是工作落实上要细;二是工作措施上要实;三是队伍管理上要严。要把思想和行动统一到大队的安排部署上来,认真学习领会、全面查找问题、制定整改措施、彻底进行整改,推动公安交管工作和队伍建设不断取得新成效,以更加优良的作风、更加严谨的警风、更加严明的纪律、更加规范的执法,不断开创公安交通管理工作新局面。

动员会后,参会民警纷纷表示,将以此次纪律作风整顿为契机,以解决问题为出发点、以建章立制为立足点、以推进各项工作为着力点,发挥领头羊作用,当好模范,切实抓好队伍纪律作风整顿,推动交警队伍建设全面提升,全力保障道路交通安全畅通,实现道路交通事故预防“减量控大”工作总目标,全力打造一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的公安交警队伍,不断开创山阳交警队伍建设新局面。

(供稿人:肖绪勤)

0

上一条:【文联】山阳县书法家协会召开第二届会员代表大会 下一条:【县畜牧中心】县畜牧兽医中心开展中华蜂产业技术培训助推脱贫攻坚

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008