中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【粮食局】山阳县粮食局隆重召开庆祝建党99周年表彰大会

时间:2020年06月30日 16:18   浏览次数:

为庆祝中国共产党成立99周年,回顾党的光辉历程,发扬党的优良传统,不断激发前进动力,强化使命担当。6月30日,山阳县粮食局隆重召开庆祝建党99周年表彰大会,局属企业班子成员、全体党员以及受表彰人员参加了会议。

会上表彰了粮食系统5名优秀共产党员和1名优秀党务工作者、6名粮食工作先进个人、4名新冠肺炎疫情防控工作先进个人和5名脱贫攻坚工作先进个人。

粮食局机关支部书记、副局长黄晓儒同志以《学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,奋力谱写山阳粮食追赶超越新篇章》为题给大家上了一堂生动的党课。粮食局党总支书记、局长葛发宏同志在总结讲话中指出,今年是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”收官之年,任务艰巨,意义重大。要深刻理解把握习近平总书记关于扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要要求,以稳中求进为总基调,以“守底线、保安全、惠民生、促发展”为目标,以落实粮食安全省长责任制为抓手,抓收购、保供应、稳粮价,增强全县粮食调控和应急保障能力,加强储备粮管理,推动粮食产业转型升级,维护粮食流通秩序,不断提高粮食工作的科学化水平,全力保障全县粮食安全。

会议要求:要持续巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚持把党的政治建设摆在首位,全面加强党的建设和干部队伍建设,深入开展“转作风、夯责任、抓落实、促发展”专项整治活动,持之以恒加强作风建设。要不折不扣地落实好全面从严治党主体责任,抓好班子、带好队伍、管好干部,把负责、守责、尽责体现在各级党组织、每个工作岗位上。继续发挥党员先锋模范带头作用,以“三排查三清零”回头看工作为重点,突出抓好产业发展、村容村貌改善、人居环境治理等工作,精准发力,高质量打赢脱贫攻坚战,向县委、县政府和吕家坪村人民群众交一份满意的答卷。

0

上一条:【市监局】县市监局党总支开展“庆七一、送关爱、讲政策、促攻坚”主题党日活动 下一条:【供电局】国网山阳县供电公司与白马村联合开展“凝心脱贫之路 联建共创未来”主题党日活动

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008