中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【司法局】 商洛市司法所集中揭牌仪式在山阳举行

时间:2020年06月30日 13:50   浏览次数:

6月28日,商洛市司法所集中揭牌仪式在山阳县司法局十里铺司法所举行。商洛市政府副市长、公安局长矫增兵,商洛市司法局党组书记、局长王涛,山阳县委书记张国瑜,山阳县委常委、政法委书记邹宇,山阳县人民政府副县长、公安局长潘德荣,山阳县县直相关单位分管领导,各镇办分管领导、司法所负责人参加了揭牌仪式,商洛市司法局党组成员、副局长李学哲主持揭牌仪式。

仪式上,市司法局党组书记、局长王涛介绍了全市司法体制机制改革情况,对全市司法行政体制机制改革提出了指导意见。山阳县副县长、公安局长潘德荣汇报了山阳县司法所体制机制改革工作开展情况。活动中十里铺街办党委书记宋军介绍了十里铺司法所建设情况。

商洛市副市长、公安局长矫增兵,山阳县委书记张国瑜为山阳县司法局十里铺司法所、十里铺街办公共法律服务工作站揭牌

市司法局党组书记、局长王涛介绍全市司法体制机制改革情况

山阳县副县长、公安局长潘德荣介绍山阳县司法所体制机制改革工作

全市司法所体制改革工作会议以来,山阳县委、县政府高度重视,先后召开县委常委会、县政府常务会,成立以县委常委、县政府常务副县长为组长,县委常委、县委政法委书记和分管副县长为副组长,相关部门为成员的司法所体制机制改革工作领导小组,印发了《关于推进司法所体制机制改革实施方案》,为司法所体制机制改革工作提供了坚强的组织和制度保障;深入开展调查摸底,强化工作措施,有序解决了基层司法工作人员隶转、经费保障、财产清理等问题,确保了山阳县司法所体制机制改革工作顺利实施。

下一步,山阳县将以新时代“六好司法所”创建活动为抓手,严格按照“机构健全、编制单列、职能强化、管理规范”要求,进一步理顺司法所体制机制,加大保障力度,加强信息化和公共法律服务体系建设,不断提高司法所服务经济社会发展、维护社会和谐稳定、推进平安山阳法治山阳建设的能力和水平,全面开创山阳司法行政工作新局面。

0

上一条:【经贸局】县国资委党委“七一”前夕集中走访慰问老党员和困难党员 下一条:【市监局】山阳市监局以开展“文明餐桌”活动助推省级文明县城创建

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008