中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
部门工作
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门工作 > 正文
 

【民政局】县民政局学习贯彻党的十九届四中全会精神

时间:2019年11月29日 16:56   浏览次数:

按照“不忘初心 牢记使命”主题教育小组安排部署,11月28日,县民政局组织机关全体党员和社会组织党员集体学习党的十九届四中全会精神。县民政局党组书记、局长江忠庭主持会议。

会上,组织学习了《关于在“不忘初心 牢记使命”主题教育中深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》、《关于引导全县机关事业单位党组织与联系帮扶村(社区)党组织开展“四共”活动推进主体教育走实走深的通知》;原原本本学习了十九届四中全会新闻公报。

会议指出,党的十九届四中全会从党和国家事业发展的全局和长远出发,专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。贯彻落实全会精神,对于推动中国特色社会主义制度更加成熟更加定型、把我国制度优势更好转化为国家治理效能,对于增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对于统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大而深远的意义。

会议要求,一要提高认识学习贯彻党的十九届四中全会重要意义。全体党员要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务,牢牢把握全会提出了思想观点、重大意义、目标要求,明确学习重点,切实把思想和行动统一到全会精神上来,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。二要突出重点把学习全会精神与“不忘初心 牢记使命”主题教育紧密结合。 要把学习十九届全会精神作为主题教育的必修课,深学细悟,把握精髓,扎实做好民主评议、开好民主生活会等后半篇文章。三要统筹兼顾把学习全会精神与当前工作结合起来。在学习的基础上,深入推进脱贫攻坚、扫黑除恶、低保专项治理等重点工作,做到两不误两促进,推动各项重要制度在民政领域执行实施。

会议还对“不忘初心 牢记使命”主题教育党员评议、民主生活会准备、“四共”活动开展进行了具体安排部署。

0

上一条:【自然资源局】山阳县召开2019年土地整治项目施工中期推进会 下一条:【供电局】国网山阳县供电公司:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008